|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активистка
Поблагодарили 8 раз(а)
|
![]()
Все чаще стала встречать молодых девушек, предпочитавших одеваться в спортивном стиле. Да, это очень удобно, но ведь не совсем сексуально. Юбки, платья и деловые костюмы забыты. А вот джинсы, спортивная одежда и кроссовки в почете. Что скажете? Это нормальная ситуация? Или все же стили нужно постоянно чередовать?
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Всезнающая
|
![]()
Спортивный стиль, как и остальные стили, так же может быть сексуальным. Например, можно надеть джинсики в облипку, наверх водолазку или обтягивающую футболку; и много других вариантов (далее на фото).
В любом случае на одном спортивном стиле зацикливаться не стоит, даже камим бы удобным он не был. ![]() Девушка должна оставаться девушкой, поэтому не стоит пренебрегать красивыми платьями, юбками и деловой одеждой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Любой стиль уместен в соответствующей ситуации. Я вот никогда не любила спортивный стиль. Но когда появился ребенок, оказалось что спортивная одежда очень удобна для прогулок ( в такой ситуации сексуальность, как мне кажется, ни к чему). Но вот когда девушки ходят в спортивной одежде на работу в офис или на свидание, вот этого я конечно не понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Всезнающая
|
![]() Цитата:
![]() То, что молодёжь выбирает спортивный стиль - неудивительно. Молодые люди любят свободу и комфорт, они много двигаются, поэтому для непринуждённой молодёжной тусовки спортивная одежда - самое то. Хотя, конечно, зацикливаться на спортивном стиле не стоит, каким бы удобным он не был. В идеале в гардеробе должна быть одежда, позволяющая подобрать наряды для разных жизненных ситуаций и под разное настроение. Однако и переусердствовать в этом вопросе нежелательно - не вижу смысла покупать обязательный набор вещей только потому, что так советуют модные журналы. Всё же основу гардероба должны составлять востребованные вещи. Зачем, к примеру, молодой маме покупать строгий деловой костюм, если она большую часть времени проводит в заботах о ребёнке? На прогулках он ни к чему, а к тому моменту, когда вдруг пригодится, может попросту из моды выйти или элементарно разонравиться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Житель форума
Поблагодарили 3 раз(а)
|
![]()
Спортивный стиль уместен именно ситуативно. Никто не скажет, что собираясь на экскурсию, нужно надевать узкую сексуальную юбку или что-то в этом роде. Любые поездки, дачные вылазки и походы на природу предполагают комфорт, который легко создается с помощью спортивного стиля. Ну а сделать его привлекательно-сексуальным - наша задача, и мы с ней справимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
очень многим мужчинам нравится спортивный стиль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Да, мужчинам нравится, воспринимают как "свойскую". И потом впечатление ой какое если вдруг в платьице на каблучках))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
В гостях
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Каждая девушка выбирает одежду по вкусу, но о возрасте забывать нельзя, мне кажется когда женщина постарше одевает кроссовки или спорт костюм это её не украшает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
не знаю почему многие осуждают меня когда надеваю спортивное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Какие еще есть варианты?
|
![]() |
![]() |