|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Читательница
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
Девчонки! Есть ли в вашем гардеробы различные вещи из гардероба ваших мужчин и как вы относитесь к моде на ношение мужских вещей - мужских рубашек, пиджаков и.т.п представительницами прекрасного пола. Мне очень нравятся различные пиджаки, особенно здорово такая одежда смотрится на стройных девушках, хотя бывает и наоборот.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Всезнающая
|
![]()
В принципе, к чисто "мужскому" стилю в женской одежде отношусь без особого восторга. Хотя эта тенденция с каждым годом только набирает обороты, моё мнение остаётся неизменным - все эти пальто и пиджаки свободного кроя с широкими плечами, мешковатые брюки и туфли чисто мужского фасона делают женщину грубее и сводят на нет всё её очарование.
![]() Я, конечно, не настаиваю исключительно на рюшечках и оборочках - это дело вкуса и тоже далеко не каждой из нас идёт, но всё же общий вид одежды, её пропорции, крой и ткани не должны вызывать прямолинейной ассоциации с мужским гардеробом. Кстати, это же подтверждают и многочисленные опросы, проведённые среди представителей сильного пола - оказывется, мужчинам тоже не нравится, когда мы пытаемся уподобляться им. ![]() По этой причине гораздо интереснее, когда мужской стиль появляется в женской одежде в виде отдельных деталей или адаптируется под особенности женской фигуры. Скажем, свободная рубашка, но дополненная узкими брючками, пиджак а-ля смокинг, но с изящной блузкой, костюм из чисто "мужской" ткани, но приталенный и красиво лежащий по фигуре и т.д. Мне кажется, таким образом удастся и интригу создать, и очарование женственности не утратить. ![]() Конечно же, в таком случае причёска и макияж будут играть особую роль - они должны создавать немного дерзкий, но в то же время подчёркнуто элегантный образ. Далее - примеры нарядов в мужском стиле - к сожалению, далеко не все из них удачны, ![]() Последний раз редактировалось Наталья Китик; 19.10.2013 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |