Форум женской моды

Форум женской моды (https://forum.modnaya.org/)
-   Звездный стиль (https://forum.modnaya.org/zvezdnyi-stil/)
-   -   "Женщина года Glamour" 2013 (https://forum.modnaya.org/zvezdnyi-stil/1388-andquot%3Bzhenschina-goda-glamourandquot%3B-2013-a.html)

modnaya 18.11.2013 19:18

"Женщина года Glamour" 2013
 
Вложений: 17
В России почему-то привыкли восторгаться нарядами западных звезд шоу-бизнеса. На своих же смотрят как на подражателей, не имеющих ни малейшего чувства вкуса. Быть может, этому и были причины. Однако время идет, и уже заметно, как выросли в плане моды и стиля наши известные красавицы — актрисы, певицы, ведущие, бизнес леди.

Доказательство тому — многочисленные конкурсы, выставки и фестивали. На них видишь публичных людей, выглядящих не просто хорошо, а потрясающе. Например, раздача премий 2013 г. на церемонии «Женщина года Glamour», что прошла недавно в Москве. Тут есть что посмотреть, есть что обсудить и есть чему подражать.

Говорливая Яна Чурикова была приглашена на церемонию вручения в качестве ведущей. Она выбрала себе выразительный, малинового цвета, наряд — асимметричный топ с длинным рукавом, по талии баска, на ногах классические брюки — слегка строгие, со стрелками. Дополняли одежду аметисты в украшениях и аксессуары под цвет золота. Все было тщательно подобрано и Яна выглядела превосходно.


Красавица Вика Дайнеко предпочла наряд от Ester Abner. Свежая девушка в элегантном платье с чуть-чуть отвлекающими взгляд аксессуарами красного цвета. Что может быть прекрасней.


Наша и уже не наша Светлана Ходченкова, видимо, набралась опыта в Голливуде. Поэтому проскальзывало в образе «Актрисы года» что-то заокеанское. Маленькое платье подчеркивало фигурку. Еще больше ее выделяла прозрачная накидка, которая опускалась почти до пола. Цвет платья темный, накидка дымчатая — это так идет к облику Светланы. Впрочем, столь неоднозначный наряд — всегда лотерея, и, кажется, девушка в этот вечер ее не выиграла.


Была на церемонии и изюминка. Ею стала выбранная «Дивой года» эпатажная Ника Белоцерковская. Черная длинная юбка, на голове черный цилиндр, туго затянутый пояс-корсет по талии, а на плечах полуспущенная белая майка с двусмысленной надписью #яибал. Двусмысленность заключается в подозрительной схожести названия книги Анастасии Волочковой «Я и бал» с известным нецензурным выражением. Ника и так в своем противоречивом одеянии заставляла оборачиваться и скашивать глаза, но, видимо, ей хотелось большего, и она выбрала себе спутницей большую лягушку кирпичного цвета в белом балахоне. Ну а чтобы отвести от себя подозрение в бедности, Ника повесила на плечо черную аккуратную сумочку от Chanel.


Оксана Акиньшина оделась на мероприятие неброско. Ее наряд выделялся простотой и вместе с тем изысканностью. Все в тон: платье A La Russe Anastasia Romantsova цвета слоновой кости, бежевые остроносые туфли, чуть светлее клатч. Акцент на яркую красную помаду и такого же цвета маникюр. Добавьте к этому классический силуэт длинного платья из текстурированной ткани, рукава до запястий и слегка заметный широкий пояс по талии. Браво, Оксана!


Телеведущая Мария Кравцова — девочка взрослая, поэтому зрелые наряды ей к лицу. Вот и в этот раз она обратила на себя восхищенные взоры сдержанными линиями шикарного красного платья с баской, черными туфельками и черным клатчем. Но глаза мужчин буквально замасливались, когда Мария проходила мимо, и они вдруг видели открытую спину девушки. Верх платья держали две черные ленты-вставки, сверху и снизу. Очень неожиданно, надо сказать.


А чем же удивила свежевыбранная «Женщина года», Мирослава Дума? Вкус у этой юной дамы был всегда, и в этот раз он также ее не покинул. Комбинезон выше колен от Valentino, с кружевами, с широкими рукавами, с фольклорными узорами золотого и синего цветов не казался шикарным, но чудесно шел Мирославе. Бархатные туфли цвета вишни с высоченными каблуками и красная помада в этот вечер играли второстепенную роль.


Приглашенная актриса Анна Чиповская как будто выпорхнула из 40-х годов прошлого века. Такое ощущение создавало черное платье Bohemique с изысканным растительным рисунком белого цвета по бедру. И ничуть оно не смотрелось взросло на 26-летней Анне, особенно в сочетании с серебристыми туфлями. Довершала образ классическая красная помада — Красное и Черное, как по Стендалю.


Прекрасная половина из выбранной в этом году пары года, Равшана Куркова, также предпочла платье Bohemique. Черный атлас, немного заметная аппликация по юбке и крупный, но не выделяющийся бант на талии, а также туфельки бежевого цвета и черный клатч — все намекало на чувство вкуса. Разве что образ подпортили колготки телесного цвета, да вдобавок с блестками. Впрочем, Москва в ноябре будет посуровее Майами под Рождество.


Выросшая Глюкоза, ставшая прекрасной Наташей Ионовой, оделась в брючный костюм белого цвета. Красивая женщина в полумужской одежде среди других красавиц в платьях и юбках всегда чуть-чуть выделяется. Тем более декольте откровенно показывало, что Наташа одела пиджак на голое тело. Правда, тот пиджак казался пошитым не на Наталью, будто взятый с чужого плеча. Еще смущало широчайшее золотое колье на шее, словно ошейник для собак бойцовских пород.


Видимо, черный цвет нравится дамам, потому что на церемонии еще одна известная особа решила почти исключительно вся быть в нем. Екатерина Вилкова, подстриженная под мальчика и в длинном-длинном платье с каким-то птичьим декором на плечах, выглядела элегантно и женственно. Возможно, женственности добавляла беременность, о которой стало известно совсем недавно. Кстати, с волосами Катя рассталась по причине приглашения на съемки в сериал «Батальон смерти», хотя из-за беременности от роли она отказалась. Такое вот стечение обстоятельств.


Однако и белый цвет девушками любим. В частности, Анастасия Романцова на этот вечер выбрала именно его. Насте можно подражать, все же ей в этом году присудили премию дизайнера года. Цвет был не совсем белым, скорее, оттенка слоновой кости, в тон двум браслетам да жемчугу, нити которого плотно обвивали шею. Вот и все украшения. Но вкупе с минимализмом длинного, почти до пола, платья и откровенно простой прически выглядела Анастасия великолепно.


Наталья Китик 02.01.2014 00:56

Любопытный фоторепортаж.:) Глядя на него, я, и правда, задумалась, что пресса обычно уделяет мало внимания нашим звёздам, хотя, судя по фото, они его заслуживают. Надо сказать, что уровень нашего бомонда в последнее время значительно поднялся - знаменитости выглядят элегантнее и проявляют намного больше вкуса при выборе нарядов.

Говоря по правде, все представленные звёзды выглядят неплохо, и особых нареканий ни один костюм не вызывает.:cool: Хотя лично я считаю, что подобные мероприятия - отличный повод, чтобы проявить незаурядность натуры, поэтому я, пожалуй, выскажусь за яркие образы.

В этом плане наибольшее впечатление произвели роскошные наряды в стиле ретро Виктории Дайнеко и Анны Чиповской - здесь всё - и элегантные причёски, и насыщенно-красный цвет помады, и дополнения - выдержано в духе того времени, но с неуловимым налётом современности. Хороша и Яна Чурикова - ей к лицу и классика с оттенком непринуждённости, и насыщенный малиновый цвет.

А вот Мирослава Дума, несмотря на полученный титул и яркий цвет комбинезона, выглядит как-то простовато и по-детски. Как по мне, такой вариант не очень вписывается в рамки торжества.

"Дива года" Ника Белоцерковская явно перестаралась в своём стремлении выделиться среди окружающих. Эпатаж получился пошловатый.:rolleyes:

Монохромные наряды в чёрной или белой гамме, конечно же, изысканны, но очень уж скучны.:( Вроде бы и беспроигрышный вариант, с которым трудно ошибиться, но в то же время очевидно не хватает ярких и интригующих акцентов - слишком уж просто.


Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot