Форум женской моды

Форум женской моды (https://forum.modnaya.org/)
-   Звездный стиль (https://forum.modnaya.org/zvezdnyi-stil/)
-   -   Звездный стиль - Рэйчел МакАдамс (https://forum.modnaya.org/zvezdnyi-stil/1647-zvezdnyi-stil-reichel-makadams.html)

modnaya 14.03.2014 13:12

Звездный стиль - Рэйчел МакАдамс
 
Вложений: 10
Уделим внимание гламурной актрисе Рэйчел МакАдамс. Во многих фильмах эта «цыпочка» удивляет нас своей экстравагантностью, возникает вопрос, неужели и в жизни она одевается так же?
Удивительно, но в жизни актриса выглядит совершенно по-иному. С трудом в ней можно разглядеть ту самую девчонку, пользующуюся популярностью во многих фильмах, ведь она совершенно не надевает розовое, яркую бижутерию, а волосы укладывает в достаточно простую прическу.


Практически все героини Рэйчел носят платья и юбочки, но в жизни девушка часто отдает предпочтение простым джинсам. Актрису часто можно увидеть в облегающей одежде классического синего цвета, не отягощенной принтами и другим декором.

Кроме джинсов в гардеробе актрисы часто присутствуют и классические брюки прямого покроя из струящихся тканей. Такие модели выгодно удлиняют силуэт, а фигура в них становится более гармоничной и пропорциональной. Предпочтение Рэйчел – строгие цвета брюк, а именно: сдержанные черный, серый или бежевый.

Однако не забывает Рэйчел и о том, что с самых древних времен делает женщину женственней платья. Потому гардероб актрисы содержит также и много платьев, стиль которых напоминает греческий: подчеркивание талии и свободное облегание фигуры. Это совершенно обоснованный выбор, ведь по утверждению знатока, историка моды Александра Васильева платье совершенно не должно открывать таинство нижнего белья женщины.

Цвета платьев, выбираемых госпожой МакАдамс более яркие: здесь присутствуют и фиолетовый, и алый, и голубой. Кроме того платья часто дополнены яркими принтами, чаще всего – это мелкие узоры. Конечно же, платья более сдержанных тонов также присутствуют: среди них платья черного и коричневого цветов.

Парадоксально, но большая часть актрис из Голливуда игнорируют юбки, что делают совершенно зря. Ведь юбки не менее женственны, чем платья, кроме того позволяют наиболее полно пофантазировать с сочетаниями, создавая целые ансамбли с разными топами.

Узким юбкам-карандашам актриса предпочитает юбки-колокольчики, которые носит достаточно часто. Более предпочитаемые Рэйчел цвета юбок – пастельные: нежно-сиреневый, цвет слоновой кости, светло-голубой или пудровый. Что касается длины юбок, можно ответить так: своих стройных ножек актриса не стесняется, но лишнего ничего не открывает.

Топы, предпочитаемые актрисой, в основном темных тонов: черного, темно-синего или серого. Такие топы с легкостью дополняют и брюки, и джинсы, и юбки как строгие, так и повседневные. Однако и тут есть исключения, иногда госпожу МакАдамс можно заметить в забавных майках, к примеру, в майке-тельняшке, присутствующей в летних образах. Еще одно сочетание, которому отдает предпочтение Рэйчел: белый топ и темный кардиган.

Еще одна нестандартная деталь одежды мисс МакАдамс – рубашка в ковбойском стиле, которой редко отдают предпочтения женщины, так как это во многом мужская часть одежды. Рэйчел периодически надевает и ее, выбирая при этом чисто «ковбойские» цвета: коричневый, серый и бордовый.

Повседневные платья, джинсы, юбки, как правило, дополняют сапожки, которые Рэйчел надевает очень часто. Как правило, их цвет – черный или коричневый, а длина может колебаться до колена. Конечно же, в гардеробе актрисы присутствуют и классические черные туфли, и балетки, и удобные сабо, а также босоножки на танкетке из джута.

Необходимо заметить, что как бы ни выглядела Рэйчел в повседневной жизни, на красных дорожках она всегда одета роскошно. Вечерние платья ее напоминают царственные наряды: многослойный струящийся шифон, необычные драпировки, оттенки цветов – это всегда выгодно выделяет актрису среди других. Цвет хаки, серый, цвет морской волны – это те непопулярные цвета, которых Рэйчел совершенно не боится. Однако в ее гардеробе присутствуют верчение наряды и традиционных цветов: бежевый, черный, красный.


Наталья Китик 17.03.2014 05:58

Вложений: 8
На мой взгляд, нынешний образ Рэйчел МакАдамс - один из ярких примеров того, как постоянная работа над собой может до неузнаваемости изменить имидж человека.

Читала историю о том, как она впервые появилась в Голливуде в бесформенных штанах, несуразных топах и с невзрачным цветом волос. А затем последовали несколько лет упорного труда, буквально на глазах превратившие её из нелепой девочки-подростка в настоящую леди - романтичную, нежную и изысканную.


Конечно же, есть в этом чудесном превращении и заслуга стилистов, но мне кажется, без настойчивости самой Рэйчел результат вряд ли был бы столь впечатляющим.;)

Хотя в повседневной обстановке она по-прежнему может позволить себе "пошалить" и появиться совсем без макияжа или одеть просторные свитера, забавные шапочки и прочие элементы "неформального" стиля, но, думаю, подобные мелкие отступления от ставшего уже привычным элегантного образа Рэйчел МакАдамс можно и простить - звёздам ведь тоже хочется иногда отдохнуть от непрерывного совершенства.:)



Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot